签证须知

首页>商旅看古巴>签证须知

古巴旅游签证

2014-07-22  来源: 百度   作者:   浏览:1805

古巴旅游签证——¥780/

有效期:领馆定    停留时长:领馆定    是否面试:需要    办理时长:3-5个工作日    

受理范围:广东,广西,福建,海南,江西,湖南    

古巴旅游签证申请资料

1.护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

2.大一寸彩色照片1张;

3.身份证(正反面)复印件,用A4纸复印;

注意事项

·                    古巴旅游签证特别提示:

1、需要面试(领馆规定免面试的除外)

2、有效期一年,最长停留90天(以领馆批的为准)。

3、预计工作日:正常3-5个工作日。

4、广州领(使)馆受理区域:广东、广西、海南、福建(工作的申请人)。注:其他地区申请人如果选择在工作领馆申请,领馆也接受。

5、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证

6、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回

7、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还

8、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

9、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

·                    古巴旅游签证温馨提示:

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。


更多

商旅看古巴