政治政策

首页>中古传真>政治政策

2017年古巴留学须知

2017-02-10  来源: 搜狐   作者:   浏览:389

古巴留学优势:

1)世界31个国家,包括美国南部在内的有4亿人讲西班牙语,而中国西班牙语人才极为短缺,随着中国对中、南美洲的开发,多家企业在美国、墨西哥、古巴及其他西班牙语国家建厂,供需矛盾加剧,因而,中古互派留学生已列入两政府部门工作日程,可见留学生毕业后就业机会十分广泛,回国或加盟外企可多向选择。

2) 留学费用低廉,年费用(含食宿)约2.5万元人民币,享受免费医疗,适合工薪阶层家庭子女。

3)可以接收初中毕业生学生,只申请学习西班牙语,学制2年,获得西班牙语言文学水平证书。结业生可就读大学或跨第三国求学。

4)可办理专升本。一年预科,再读二年为硕士(只限文科),理科根据在中国已学专业课时与内容,经考试而定,约23年。

5)两国政府相互支持,无需经济担保,签证率高,承认中国学历。在古学业结束获得学历后,回国教育部给予学历认证。

古巴留学:2017年古巴留学申请条件须知

以下是中国学生赴古巴留学的入学条件,供大家参考。

1.据立思辰留学360介绍,选修西班牙语语言学习,年满16岁,不论学历,身体健康,品质优良。

2.攻读学士学位,必须是高中毕业生(或中专、职高),身体健康,品质优良(提供毕业证、成绩单的中西文公证书)

3.攻读硕士学位,必须大专(或本科)学历,身体健康,品质优良。(提供中国高等教育毕业证书和大专(或本科)学习成绩单中西文公证书)

4.中国西班牙语的大专毕业生或结业生在古巴大学学习一年西班牙语后,可根据水平在维亚克拉拉教育大学插班进入大学学习,取得本科文凭。

 


更多

中古传真